Помощь по сайту
Москва  
Это действительно Ваш город?  да    нет
Без выходных с 10:00 до 20:00
С 28 марта наш шоу-рум в ТЦ "Шоколад" будет закрыт для посещения! Мы продолжаем работать и принимать заказы в режиме онлайн! Самовывоз не возможен, осуществляем только доставки!

Отзывы о магазине

Компания «SDVK-Обои» постоянно ведет работу по улучшению предоставляемых услуг для наших клиентов, поэтому мы всегда рады, когда вы оставляете комментарии о нашей работе, и дарим самым активным пользователям ресурса дополнительные скидки на приобретение товара. С помощью формы, представленной ниже, вы можете прямо сейчас оставить отзыв о нашей работе. Не забывайте прикреплять фотографии вашего обновленного интерьера.
Оценки пользователей:
Средняя оценка: 4.97
Подробные оценки:
Качество товара 5.00
Качество общения 5.00
Качество доставки 4.90
Юлия
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
20.02.2020
Номер заказа: ИП-3004
Нам понравились жидкие обои SILK PLASTER, для нас это стало новинкой в отделке. Материал показался нам очень интересным, он хорошо подходит для нестандартных идей в ремонте. Мы работали с ним впервые и очень довольны результатом.
Товары, которые купил клиент
Ответ магазина
Юлия, рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Леонова Валентина
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
11.12.2019
Номер заказа: ИП-29886
Ждали под заказ английские обои, т.к. с данным магазином первый раз имеем дело - переживали. Но все оказалось четко в срок, без каких-то проволочек. Обои просто супер! Довольны сервисом на все 100%, обязательно вернемся еще!
Ответ магазина
Уважаемая Валентина! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!!
Дроздова Дарья
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
09.07.2019
Номер заказа: ИП-17421
Заказывали в этом магазине фреску. Помогли с выбором картинки, учли все пожелания. Качественная, шикарная работа!
Ответ магазина
Дарья, спасибо Вам за приятные слова! Будем ждать Вас снова.
Денис Марков
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
13.04.2019
Номер заказа: ИП-8599
Выбирали долго, т.к. есть из чего. Качество обоев хорошее как и дизайн, заказали итальянские. Жалко что доставка не получилась на следующий день..
Ответ магазина
Благодарим Вас за обратную связь! Т.к. наш склад находится удаленно, доставка возможна не ранее чем через 2 дня.
Мария Данкова
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
17.03.2019
Номер заказа: ИП-6289
Спасибо за терпеливость) заказывали фреску, много было пожеланий и доработок, со всем справились на ура!
Ответ магазина
Мария, спасибо за оценку нашей работы, нам это очень важно! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Лидов
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
03.02.2019
Всем доволен. Оперативно, качественно, обои понравились.
Ответ магазина
Спасибо за обратную связь!
Шмакова Светлана
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
15.11.2018
Номер заказа: ИП00-010361
Магазин в тц "шоколад" очень понравился! Спасибо большое сотрудникам. Отдельное спасибо Софье Гореликовой! Очень помогла с выбором столь капризным клиентам, как мы)) Очень хороший магазин!
Ответ магазина
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Александра Новикова
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
01.08.2018
Номер заказа: ИП-1733
Искала обои на всю квартиру, долго выбирала, рассматривала коллекции на сайтах и с пониманием того, что мне хочется, отправилась по салонам смотреть все наглядно. Объездила всю Москву, ничего не подобрала и случайно зашла в магазин SDVK-oboi в ТЦ Шоколад. Здесь мне понравилось всё_ внимательные и профессиональные консультанты (со мной работала Софья), большой выбор альбомов, возможность взять альбомы домой и посмотреть как смотрятся обои в интерьере. Это единственное место, где были представлены все коллекции, которые меня интересовали! Спасибо большое Софье за ее советы, понимание и терпение! Вы все большие молодцы!
Товары, которые купил клиент
Ответ магазина
Александра, огромное спасибо за отзыв! Стараемся для наших дорогих покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
Подольская Ирина
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
20.06.2018
Номер заказа: 5373

Отзыв: Магазин SDVK-oboi благодарю за оперативное выполнение заказа по интернету "РОЛ.ШТОРА". Отличное качество!!! Всем рекомендую! А так же огромное спасибо сотрудникам за вежливое, добросовестное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Пожелания/советы: Процветания, хороших продаж, довольных покупателей!!!

Товары, которые купил клиент
Ответ магазина
Уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Фомина Ирина
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
01.05.2018
Номер заказа: ИП-3538
Делюсь с Вами результатом! Очень здорово получилось! Большое спасибо за содействие!
Товары, которые купил клиент

Оставить отзыв

Оцените нашу работу
Общая оценка
Качество товара
Качество общения
Качество доставки
Будем рады фотографиям Вашего обновленного интерьера
Цена Кол-во Стоимость
руб.
Оформить заказ